Подруге

Арпине Геворгян
Поговори со мной
Можно и без слов
Через многие века встретились мы вновь
Глаза твои уже говорят
Лучи и энергия ко мне летят
В твоих глазах боль
Они тихо плачут
Говорят о том что от других прячут
Твоя грусть отражается в моих глазах
Наши истории написаны на небесах.
Твои глаза говорят и о сердце
Что живет в нем свет и солнце
Дорогая моя подруга ты крута
Велика твоя сила Духа.