Божественный Покой...

Альга
Единая дорога Жизни-Смерти на ободе вечности коло времени вращает,
не исчерпывая никогда себя, в каждом движении круг не раз повторяет.
А вспомнишь ли вкус свободы, когда сам от круговерти освободишься?
Почувствуешь избавление от оков, или, как и прежде, вновь родишься?

Ось вечного колеса статична и Бог вне времени и пространства  являет.
Однако в однообразии вращений Душа про Вечность напрочь забывает.
Дух с обода круговращения к Оси перемести, чтоб исцелиться навсегда.
Ты есть Божественный Покой, а время вкруг тебя само кружится тогда