Наши реалии

Станислав Патлатый
День вождя встречали,
По ночам кричали.

И от той печали,
За бугром скучали.

На друзей стучали,
Шишки получали.

В лагерях торчали,
По углам ворчали.

Колыбель качали
И в церквях венчали.

г.Вижница.