Ещё ты не знаешь...

Татьяна Фетисова
Ещё ты не знаешь, что дни напролёт
В этом городе среди сотен лиц
Он ищет твоё лицо, Он встречи ждёт,
Читает тебя со страниц...

Ещё ты не знаешь, что столько зим
Судьба вас пыталась соединить.
И то, что понять не дано другим,
Сумеет Он, будет беречь, ценить.

И будет тобой любим...


© Copyright: Татьяна Фетисова