Клятва в любви

Фемма Зэт
Никогда не войду в дом чужой.
Даже в свой (как в тюрьму) не введу.
Мы построим наш замок, с тобой.
И взрастим все деревья в саду.
С каждым годом, кирпич к кирпичу,
Будто знаки любви и тепла.
Я построить с тобою хочу
Эти стены, от боли и зла.
Словно будет наш маленький рай.
Пусть он чем-то похож на шалаш.
Ты мне просто одно обещай:
Что наш рай никогда не предашь.