Арифметика жизни

Игорь Бизюк
Предсказаниям не верю –
Днём сегодняшним живу
И своей любовью мерю
Богом данную судьбу...
Умножаю на благие,
Бескорыстные труды
И делю все дни былые
На свершенные грехи.
А в остатке что осталось
– То и будет жизни срок...
Может быть, скупая малость
Из того, давал что Бог...