Черноглазой...

Евгений Таланов
Твои глаза,как огненные стрелы,
Черны,как смоль
           и бровь летит
                дугой.
Ты вожделенно на меня
                смотрела,
не зная,почему и кто такой?

Грудь полная огня
         и бёдра,как у лани,
такую надо сразу оседлать...
Содрать с тебя одежду,
          разорвать руками...
Потом терзать тебя...
     Всю ночь и день терзать...