Радость полосатая

Наши Друзья
Наталия Скакунова
 

Утёр луч солнца золотой
Последнюю дождинку, -
Сияет радость надо мной
И выгибает спинку.

И я на радугу-дугу
Налюбоваться не могу!

Я в небо радуге кричу:
- Какая ты хорошая!
На месте весело скачу
И хлопаю в ладоши я.

Хочу, чтоб при любой погоде
Сияла ты на небосводе
Во всех краях, на всей планете,
Чтоб были счастливы все дети!