Хрен растёт

Саня Грех
   Хрен растёт.Малина спеет.От любви душа немеет.Вишня бурая совсем.Сколь ни ешь, а хватит всем...По реке от солнца блики.На лугах полно клубники.Ну и с самого утра сенокосная пора...Стадо в поле, чуть светает.На губах улыбка тает.Куры вывели цыплят.Да лукав знакомой взгляд...Астры ярче всяких красок.Ночью лешие из сказок ходят бродят, росы пьют.Ведьмы весело снуют...Эхо вторит на рассвете обо всём на белом свете, сплетни всякие плетя.Никого лишь не судя...И уже раскрыл подсолнух солнца цвет.Да ночь на волнах звёзд качает изумруд.Ну и лето лезет в пруд, раскрасневшись, да раздевшись, сладкой ягодой объевшись.Поманив, да угостив.И до ночи загрустив......