Мне без тебя вовсе не жить

Виктор Шлейнинг
Я каждый день хочу любить
и ждать того же от тебя.
Как лёд в душе мне растопить,
всё сделать искренне любя.
Ты избегаешь наших встреч,
со злобой пишешь эсэмэски.
А я хочу любовь сберечь,
но получается по детски.

              припев:

Кто в нашей ссоре виноват,
я не ищу вовсе ответ.
Дни не воротишь те назад,
когда с тобой ждали рассвет.
Кто в нашей ссоре виноват,
сейчас не будем разбираться.
Лишь о хорошем вспоминать
и как во сне в любви купаться.

                2
Мне без тебя вовсе не жить,
ты мне всю душу разрываешь.
Хочешь боль мне причинить
и всё прекрасно понимаешь.
Я всё равно буду любить,
в ночи под окнами блуждая.
Никто не сможет разлучить,
ты по душе мне дорогая.

             припев:

                3
Тянулись дни,прошли недели
и испытаньям канул срок.
Чувства наши потеплели,
пусть будет в жизни нам урок.
Любовь свою сберечь смогли,
лежим вдвоём в мягкой постели.
Друг другу шепчем о любви,
дни расставанья улетели.

             припев:

     июль месяц...