***

Александра Дикова
Такое тихое отчаяние.
Вкрапление в мысли крошками чайными.
Слышишь собственное молчание.
Отзвуки жизни за стеной случайные.
Робкое души бренчание.
В груди часовня - сердце колокол.
Отчаяние надежды начинание.
Всё относительно:
Туча.
Облако.