я вымыл всё...

Ксюта Кирсанова
Я вымыл всё, что нужно,
Да и что не нужно тоже.
Вымыл твою кружку,
С которой так приятно было засыпать под утро,
прикасаясь к твоей коже.
Я, может, не достоин грамот и медалей,
Но никогда в жизни не поставлю тебя на кон,
Не заложу в ломбард парочку маминых сандалей,
Но разделю себя на несколько
паршивых и ненужных зон.
Кому я нужен? Тебе уже на вряд ли,
Тебе и песни не нужны, стихи не любишь.
Зато как быстро режешь правду-матку
Касаньями своими даже чёрта губишь.
А ОН МОЙ БРАТ! Не знала?! Так узри же.
Смотри как он рисует твой портрет.
Рисует кистью он, а я словами, мы с ним похожи
чем-то, разве нет?
Я – Бог, я твой теперь навек,
И до скончания веков.
Но как ты не поймёшь, тебя ведь губит обычный пьяный человек.
И не нужна ты никому, прости за наглость,
но для тебя всё это лишь порядок слов.
Всё это лишь игра,
Но где сценарий?
Дошла ли до тебя моя молва?
На вряд ли, ведь ещё не знаешь
как сильно был тебе я благодарен,
За наш паршиво сыгранный дуэт.