Мы противники злых обещаний

Диана Волк
Мы противники злых обещаний.
Мы убийственны как близнецы.
Забывая что такое безумие..
Поступаем как подлецы.

Оставляя на запястьях шрамы.
Оставляли бы лучше засосы.
Мои искренние поцелуи
Скрываешь под яркой кофтой.

Опиши мне свой день покороче.
Опиши что ты чувствуешь в красках
О возможности говорить без устали
Не знакомо немым, однако.

Что мы знаем с тобой о безумии..
Что мы знаем с тобой о молчании.
Не прикоснусь к твоему я телу
Без твоего согласия.

Жаль я больше не тот циник.
Жаль теперь не подлец обещаний
Я бы покорил за раз твое сердце
Не оставив сердцу пожелания.