Мой светлячок

Татьяна Мершукова
Мой светлячок, как нежен образ твой,
Твоя душа, как лучик звездопада -
Всегда мне светит, милый мой герой,
И мне, пожалуй, лучшего не надо...
 
Моя любовь, слова ласкают слух,
Тебя касаясь, сердце плачет снова.
Лишь одного я выбрала из двух,
И для тебя прожить всю жизнь готова.
 
Моя душа, теперь ты мой навек,
И никогда тебя не разлюблю я.
Мой самый главный, милый человек,
Тебя лелея, с нежностью целую.