Дождались жары!

Елена Долгих
Утонула в зелени природа.
Красотища!
Изумруд весёлый нынче в моде,
ветер свищет,
но не в силах запылить улыбки,
зря он веет.
У весёлой старенькой калитки
Трутся звери –
Кот и кошка муркают друг другу,
Знать, играют.
Тополиной светло-белой вьюгой
Обнимает
Их июль, а за окошком жарко…–
Всё, дождались!
Освежает горло терпкий, маркий
Сок ткемали.