О нас...

Алёна Ирина
Все мы немного теряемся
В той грани,
Где мы нестерпимо правы
Или полностью заблуждаемся...

Или гаснем случайно, немножко,..
Гладим вечером чёрную кошку,
Наливаем водички ей в плошку
И готовимся мирно ко сну.

Но на утро бывает проснёшься
И действительно, снова начнёшься,
И в движение жизни вольёшься.
И кипит, и бурлит целый свет!-
Так бывает.
А бывает и нет...

А бывает всё тихое снова,
Будто ждёшь ты какого-то слова.
Будто ждёшь ты, а отклика нету.
Так бывает, что нету ответа.

Бестолковые вдруг встрепенутся,
А толковые больше замкнутся.
И никто не подсказывал правил,
К нам инструкции Бог не добавил ...
............................................Алёна Ирина.