Всё ещё не забыла

Твоя Фабула
Мне, иногда, так интересно,
Вспоминаешь ли меня
И те минуты,когда были вместе
Ты, да я

Я помню все!
Вплоть до прикосновения рук,
Минут молчания,
Или сердца стук.

Надеялась,забуду все,
И не вспомню никогда.
Надеялась, переживу,
Да вот зря...

Хочу чтоб знал,
Что до сих пор люблю.
Но тебе я этого,
Конечно же,не скажу...