Я таким вижу мир

Дана Корсик
Я таким вижу мир:
Полным сказок, чудес, волшебства;
Где луна - это сыр,
И слова где - не просто слова.

И бок о бок со мной
Фея, тролль, великан, лепрекон.
Этой пёстрой толпой
Каждый день и квартал наводнён.

В скучном мире людей
В спину дышат добро, чудеса,
Миллионы идей...
Только мы закрываем глаза.