Pain of Spirit... Sonnet I

Диего Дель Пино Родригез
 ...звучаньем клавиш черно-белых
И с наслаждением закрыв глаза
Играет мне в нарядах старых
Потасканная рваная душа.
                ***
Она не может вымолвить ни слова:
По клавишам рояля жмет что силы есть,
И на конечностях её тяжелые оковы,
Замест меня несла по жизни крест.
                ***
И как в последний раз стучит по нотам
И с чувством долга с полным боли взгляда
В пустой гостиной и под лунным светом
С зашитым ртом кричит мне "будь же рядом!"
                ***
Но как бы сильно тебя я ни любил...
Боюсь я боли...что мир тебе всю жизнь дарил.