Плакала Луна

Жемчужина-Марго
~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

В эту ночь
Покинули небо звёзды,
Не хотел
Спускаться на землю дождь,
Вдалеке утихли шальные грозы
В эту ночь...
В эту ночь...

И в небе,
Оставшись совсем одна,
Плакала Луна...

В эту ночь
Никто не тревожил небо,
А внизу
Пустынна была земля,
И дарить свой свет было так нелепо
В эту ночь...
До утра...

И в небе,
Оставшись совсем одна,
Плакала Луна...

Эта ночь
Легко превратилась в вечность,
Но рассвет
Когда-то опять придёт,
А сейчас так ранила бесконечность
В эту ночь...
В эту ночь...

И в небе,
Оставшись совсем одна,
Плакала Луна...

~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~`~

2017г ( 13 июля )