Я судьбу за тебя благодарю

Нателла Манчхава
1
Собирала любви медоносный нектар
С нежным таинством в сердце хранила
От любви неземной занялся в нём пожар
Пылкой страстью меня опалило.

 припев...2 раза
Океаны любви я тебе подарю
В наши нежные дивные встречи-
Я судьбу за тебя благодарю
Прошепчу обнимая за плечи.
2
Милый, нашу любовь сквозь года пронесём
Обойдут стороной нас страдания
Мы любовью и счастьем наполним наш дом
Верю, сбудутся наши желания.

  припев...2 раза
Океаны любви я тебе подарю
В наши нежные дивные встречи
Я судьбу за тебя благодарю-
Прошепчу обнимая за плечи.