Under Rain. Sonnet III

Диего Дель Пино Родригез
Мне нравится с тобой шептать наедине,
И в четырех стенах нормально мне сидится.
Привык что нужен только сам себе,
И в эту ночь,которую не спится.

Ты плача требуешь со мною встречи?
Ты потерпи и мы с тобой пойдём.
И на все твои вопросы я отвечу,
Которые ты мне задашь потом.

Я не могу быть без твоих касаний,
Но мне тебя ведь не обнять.
А улица - наше место для свиданий,
Никто не в силах как ты меня - понять.

Они так счастливы: идут влюблённые вдвоём.
А истина лишь в том: что он один с дождём.