Тамаре Миансаровой. Багульник...

Виталий Мельник
                "Где-то багульник на сопках цветёт,
                кедры вонзаются в небо,
                кажется будто давно меня ждёт
                край, где ни разу я не был..."

                Песня, с которой ассоциируется Тамара Миансарова...



Красивый взгляд, с участием... любовь...
Вложил Господь се качество в созданье.
А я "Багульник" - дань воспоминаньям,
кручу весь день, тоска глядишь уйдёт...

Хотя о чём... А жизнь - вокзал и порт...
не ты , так он  ...сейчас туда уходят,
не самолётом и не пароходом,
в тоске ночей и стылых вечеров...

Ну отчего, дарящий нам любовь,
так одинок с годами... одинок...


https://www.youtube.com/watch?v=CLSbT_03lug