Вампир

Александръ Савельевъ
Под вечным покровом тьмы,
Я к Люциферу взываю .
Я монстр, которого Он породил
В ночи я людей  убиваю! 

И кровью я питаюсь,
Жизнь у людей  отнимая.
Которой я недостоин,
И Ад мне покажется Раем.

Кожа моя холодна и бледна,
А солнце меня обжигает.
Под куполом ночи могу я ходить,
Пока меня не узнают.