жмурки

Алексей Кремпленов
если закрыть глаза
и притвориться мёртвым
токаря гранд-фреза
будет точить упёрто
маковки для оград
ленту для пулемёта
десять секунд спустя
все позабудут кто ты.
если закрыть глаза
цвета лимона с чаем
выдернуть нерв вай-фая
и откатиться за
тут же копчёный лещ
хряснет по банке с пивом
из маринада в весь
листик пробьёт олива
в зимних шкафах песцы
мелочь поотряхнувши
тут же заметят - рцы!!!
кроличьи дрогнут уши.
если закрыть глаза
и опуститься в бездну
помни
тебе с утра
надо к семи воскреснуть.