Ску Котище

Фемма Зэт
Намяукал, Ску Котище!
Дождь идет, в душе хандра.
И из скромного жилища
Площадь частная - видна!
Но не будем о плохом мы!
Корм дензнаков всех "шуршей"!
Ску Котище эти кормы
Любит больше, чем мышей!
Бытие, как шерсть, струится.
Надо вычесать, поди!
Ску Котищу сладко спится
У хозяев на груди.