Сделай всем красиво!

Инна Кожевникова 2
Эпиграф.
   Поручик Ржевский услышал стишок:
Адам Еву прижал к древу.
Древо трещит, Ева пищит.
   Пошёл в офицерское собрание:
- Господа, я вам стишок прочту. Мужик бабу прижал к дереву...
- Поручик,  а дальше что?
- Не помню, господа; по-моему, он её поимел-с. Но в стихах это так прекрасно!

   У меня в течение долгих лет никак не получается прекрасно в стихах.
Зато, по отзывам, иногда получается смешно. Что-то здесь не так-с.
Теперь, собственно, стих.

По жизни мне везло не слишком часто,
А счастье не валялось даже близко.
Хотела стать писателем-фантастом,
А стала поэтессой-юмористкой.

Таланты раздавал когда-то Боже,
И мне отрезал маленькую дольку.
Всё, что хотела, написала всё же,
Ведь наша жизнь - фантастика, и только!

Признания дождусь ещё не скоро,
И в этом согласятся все со мной,
Едва увидев, из какого сора
Я вырыла сюжет очередной!

Здоровым смехом жизни не испортишь;
Всё движется к логичному финалу.
Пишу я о политике и спорте,
Лишь Путина не трогаю. Ну, мало ль...

В стих обращаю жизненную прозу.
Где ж пониманье в творческой среде?
"Писала бы про розы, слёзы, грёзы...
Ну всё-таки - ты баба или где?

Кругом все пишут лирику, как люди,
И только ты - про всякое г...но!"
Вы ждёте, что в стихах красиво будет...
А я хочу, чтоб было всем смешно!