Касаясь твоей души

Дмитрий Кивзунов
Хожу по жизни разным поворотам
И твои тени в женских лицах
Везде меня сопровождают
Я вижу не проявленную
Обо мне заботу и тем она прекрасней
Она чиста ,кристаллизованное счастье
Грядущее как мягкая перина
Несёт покой удобство и уют
Но будь готова к жизни переменам
И в переплёте ветра и огня
Прими пожалуйста жизни мудрых свершений
Ипостасей и даже тревог.

Всей грацией и высотой духовной
Мирить огонь разрушенного мира
С пространством бесконечных надежд и дорог...