Я Ангелом приду к тебе во сне

Мурена13
Я Ангелом приду к тебе во сне,
Крылом своим укрою, будто пледом.
Чтобы тепло всегда было тебе:
Душой согрею, словно солнце летом.

И окунусь я в твой волшебный сон:
Мы улетим с тобой на край вселенной.
Я покажу тебе, где прячет небосклон
Рассвета красоту,зарёй рождённой.

Послушаем мы песни соловьёв,
Что тишину с рассветом пробуждают
И шелест луговых цветов
От утренней росы, что оседает.

А первым лучиком рассвета
Ласкать тебя я буду нежно по утру.
И сон ты не забудешь этот:
Уснёшь ты и я вновь к тебе приду.

                "myrena"