Динарий кесаря sl-d

Бахоригуль
                «Воздатите кесарева кесареви и божия богови»
                "Quae sunt Caesaris Caesari et quae sunt Dei Deo" (лат. )
                (Матф. 22:21).





***

Ни ты, ни я не застрахованы от встречи
с немым укором, с глупыми словами,
с пересечением дорог на перекрёстке
и неизбежным горьким расставаньем.
Нас автор прописал с тобой в один сценарий,
где линии сюжетные без счёта,
где жизнь любого можно оценить в динарий
перед отправкой в вечность самолёта…



*** Тициан - Динарий кесаря. 1516