Счастье

Светланна Толмачева Матюшко
Счастье-это очень много.
Счастье есть-и нет тревоги.
Счастьем нужно наслаждаться.
Счастью нужно улыбаться.
Счастье утром просыпаться.
Счастье солнцем любоваться.
Счастье когда мамы живы.
Счастье, что они счастливы.
Счастье-это наши дети.
Счастье жить на этом свете.
Счастье другом называться.
Счастье с милым целоваться.
Счастье людям помогать.
Счастье близких не терять.
Счастье знать,что есть друзья.
Счастье обмануть нельзя.
Счастье рядышком живет.
Счастье каждого найдет.

1 ноября 2012 год.
Меня счастье обмануло через 47 дней