История Гарольда

Ангелина Самохина
Могу с уверенностью сказать, что теперь я окончательно её забыл. Я очень рад понимать, что сегодня вновь её не увижу, как уже 10 лет, но почему-то я только сейчас понял, что счастлив этому. А ведь десять проклятых лет я прожигал свою душу воспоминаниями и отчаянием, а теперь всё.Всё! Я больше не буду ощущать её духи в своей глотке, которые, казалось, пропитали меня изнутри. Всё! Я больше не возьму её за руку, настолько мягкую, что напоминала мне бархат. Всё! Я больше не прикоснусь к её алым губам, вкус которых мне напоминали, свежую малину. Всё! Теперь я свободен, свободен небу и ветру- сказал Гарольд.
Он посмотрел на бокал с виски со льдом, с которого медленно сползала холодная капля, и поставил его на кофейный столик, вынул из кармана кремово-жёлтый шёлковый платок и в последний раз вдохнул ослепительный наркотик- её запах. Подойдя к окну, он распахнул ставни, протянул руку, и мягкий зефир вырвал платок из руки и унёс его далеко за закат, в космос, к звёздам.
11.07.17
19:29