Россия, Твоё Богатство в Людях!

Вера Кемская
Вера Кемская

Россия - Родина бескрайняя,
                Твое богатство в людском таланте кроется,
И вечно будут Ломоносовы взрастать...
                И как ни странно, закаляет души русские
Трудность, неустроенность и власть.
               Какой тяжелой бы дорогой жизнь не простиралась,
Талантливых людей в России много с давних лет,
                Вот только часть из них лишь станет почитаемой,
Тогда, когда их с нами уже нет.

                Благодарю авторов снимков, коллаж выполнен мною.