Про Чай

Алексей Стульников
Негры чёрный чай не пьют.
Он им портит цвет лица.
И оно, коль нам не врут,
Вдруг желтеет слегонца.
Посему и я скажу,
Что сегодня вам не врал...
Как по жизни погляжу -
Жёлтых негров не видал...
А в Китае все кругом
Только чёрный чай и пьют.
От того их всех потом
Желтой нацией зовут.
Я же - водочки испью
И скажу вам, не тая:
У меня, опять, смотрю
Рожа красная, друзья...