Капля чистого разума

Кирилл Рак
Всего лишь хочется любить
С прекрасным чувством долго жить
И в своем сердце чистым быть
Как солнце греть,тепло дарить

Понять,запомнить и хранить
В минутах радости парить
На злых людей глаза закрыть
Приятным словом, исцелить!

PS.
Разве погода ужасная?
С улыбкой отвечу,прекрасная!
Прозрачными каплями падая
Для грязи и пыли опасная!
Капля чистого разума,ясная
Кристальная,чистая,природа ее безопасная.