Когда-нибудь мы станем лучше

Шкарубо Татьяна
Когда-нибудь мы станем лучше,
Мы станем добрыми опять,
И сердце запоет кому-то,
Что можно заново начать.

Когда-нибудь мы станем ближе,
Мы станем ближе и родней,
И то, что в детстве потерялось
Откроет заново нам дверь.

Когда-нибудь мы всё забудем,
Всё то, что незачем хранить,
Отпустим грусть, сотрем все пятна
И будем жизнь свою любить.

Когда-нибудь любой на свете,
Чьи мысли ждут еще добра,
Проснется на своей планете-
Планете солнца и тепла!