Бесконечный дождь

Ольга Слободкина
Бесконечный дождь...
  Будто Господь
слезами Неба
 смывает грехи Земли...


О, если б и мы могли!


Слезы уйдут в песок.
  Дрогнет висок.


Лишь бы оби-
  ды
стих-
  ли,
не заглуши-
 ли 
в сердце
  Благость Иных...



3 июля 2017