Себя за зад пытаясь укусить

Анна Хренникова 2
В бессилии своём Европа побеждает ,
Себя за зад пытаясь укусить ,
Неумная чванливость ,раз до сих пор мечтает ,
В своём бессилии Россию победить ...

Когда устанешь ты в желании тупом ??!
Постичь , понять и выковать аршин ,
Страна моя огромна в величии своём ,
И не достичь тебе её вершин ...

Не пыжься тётя , не теряй лицо ,
Мы ж терпим выкрутасы ВСЕ твои ,
Послушай лучше ка советов мудрецов ,
И скромно стой ...В ТЕНИ МОЕЙ СТРАНЫ .

11:35              16.05.2016