Я жена чужая..

Егорова София Серафимовна
Вдруг рассыпалось небо
На алые маки..
Наша ночь откровений,
Не прощаясь ушла.
На пруду белый лебедь
Под берёзой заплакал,
В одинокие дали
Покатилась душа..

То, что будет потом,
Мне действительно важно..
Верю в нашу любовь
И лечу в эту бездну!
Беззащитное счастье
Не бывает продажно,
Торговаться с судьбой
За него бесполезно..

припев.

Я - жена чужая,
Не твоя невеста..
Мы с тобой не знаем
Как остаться вместе..
Небо в алых маках
Прячет нашу тайну..
Белый лебедь плачет
Плачет не случайно..


Только знаешь,родной мой,
В этих огненных маках,
Мы отыщем ответы
И решенье найдём..
Жизнь-короткая роскошь,
Хватит лебедю плакать..
Всё, что сердцу не мило,
В алом небе сожжём..