Сумасшедший

Стихи Незнакомке
Я подарю тебе Весну,
И будет она Окаянной.
Я подарю тебе Любовь,
Она тебе будет желанной...

Я в этот миг стану струной,
Пусть песню о тумане звёздном.
Вдруг зазвенит,а я с тобой,
Лягу в траву, в тумане росном.

И звезды упадут с небес,
Как покрывало накрывая.
И скроет ласки мои лес,
Они расстают в тебе тая...

Я подарю тебе Весну...