Позитивный вектор

Максим Шумков
Не забыть бы мне вернуться", подумал у Стругацких главный герой одного из их произведений. И действительно. Как полноценно вернуться к счастью неосознаваемой райской безрефлексивности, но не забыв совместить данный момент с субъектностью сознающей себя сущности? Возможно, что именно об этом, собственно, говорится в рекламном плакате с перекрёстка пяти углов, символически размещённом, в соответствии с правилами маркетинговых технологий, на аллегорическо-архитектурном лезвии метафизической бритвы сменяющих друг друга мгновений реальности, на котором необходимо удержаться сознанию homo sapiens sapiens, сохранив адекватность восприятия происходящего, дабы эволюция сознания сохранила свой позитивный (с позиции тех, кто считает его таковым) вектор развития, ведущий к полноценному единению прохлады осенне-зимней весны эдемского сна и метафорического летнего зноя атмосферы осознанного бытия (^_^)