Живи и наслаждайся жизнью

Лариса Данилова
Живи и наслаждайся жизнью,
Воду пьешь благодари,
Пишу ешь благодари,
За каждый миг за каждый час
Мы благодарны Богу.
Все это Он дал нам
До дней последних на земле.
Отблагодарить должны Его
Мы все своей любовью
Такой,какой Он любит
Нас всех,своих детей.
Живи и наслаждайся
Жизнью...