В капроне жабо

Арина Мати
Для счастья...
Иль сущей ли радости;
Как будто, хочу себе что,
То ли, восточные сладости,
То ли в капроне жабо...
И так иногда, размечтаешься,
Что разом забудешь про все:
Про улицы все перегарные,
Про скромное наше житье
И жизнью,ведь так нахлебаешься,
Что утром глядишься в трюмо
Как будто, во рту твоем сладости,
Примеришь в капроне жабо...