парнишка

Гольцман Полина
парнишка.. в гости.. к нам пришёл
хирург грыжу.. позвоночную нашёл
посоветовал..к другому врачу..сходить
Чтобы  диагноз...точно..подтвердить
не пошёл он к другому..а пришёл к нам
умный был...парнишка...не по годам
испугался операций..всяких да наркоза
страх сидел...как воспалённая заноза
осложнений...побоялся...паренёк
спорт оставить... он пока ещё не мог
в старину..для этого целителя..искили
потому что операций таких ещё не знали
и молитвами сю гадость загрызали
ну посмотрим сказала я ему сынок
безопасно..погрызу..я спиночку..чуток
грызли день,грызли два,грызли три
навсегда..убрались..эти злые пузыри
через пол года..пришёл паренёк опять
чтобы спиночку..свою...нам показать
ну а хирург..хорошенько проверил сам,
потому что не проверил..его..словам
и короткий...получился...рассказ
потому что парнишка...сам себя...спас

лет десять...с той поры... прошло
а у партишки.. всё в жизни.. хорошо