Живая вода

Алла Дятлова
Лишь в испытаниях растём
И волю делаем гранитной,
Берём намеченный подъём,
Дружны становимся с молитвой.

Испив до дна страданий яд,
Осознаём, как мало надо,
Чтоб сердцем мир вокруг обнять
И стать певцом земного сада.

Пусть радость будет велика,
Пусть захлестнёт нас с головою!
Пусть этой радости река
Пребудет в нас водой живою.