Забываю?

Дарья Нестеренко Долбнёва
Забываю? Да, прям-таки сЧАСсс!
Хоть не вижу, но помню...ПРОБЛЕМА!
Удалила с закладок сейчас,
Это подвиг? Не в этом всё дело.

Забываю? Хотелось бы так...
Только думаю чаще... Что это???
Память страшное дело под час,
Когда чувство нежданно созрело.

22.06.17