Между строк

Вова Омут
Когда мы приходим "в себя",
То внутренний мир открывает глаза
И тогда "телевизор" молчит
И перекрестки пусты.

Не тупи, да не будешь тупим,
Но вместо "нет"- троекратное "за"
И следы не уходят в закат,
А ныряют в кусты.

   А ветер уходит первым,
   За ним приходит рассвет.
   А ветер шевелит нервы-
   А нас нет...

В ушах - мёд, под глазами - круги,
Мы ведем беседы без единого слова
От крика до тишины...
Живем слишком быстро.

Неясно здесь, кто кого убедил-победил,
Шла война да струна порвалась,
Твой патрон стал давно холостым
Как опалые листья.

   А ветер стихает первым,
   По пятам наступает рассвет.
   А ветер шевелит нервы-
   Нас нет...


Стены уже, чем небо,
Во "входящей" папке писем нет,
Наши женщины рожают лишь тех,
кто завтра падет в бою.
Вены туже, чем небыль,
Песни вязкие, словно обойный клей,
А между строк - Love you...

    А меж тех узеньких строк -
               
                прыгай, ловлю...

 2017



https://soundcloud.com/user-326409030/omut-mezhdu-strok-demo