Экспромт-фантазия

Галина Ларская
Экспромт-фантазия — глядя на фотографию неизвестного

Где ты стоишь, на каком мосту?
Долгие годы тебя берегу -
Тебя от себя… не готовы к встрече,
Тебя не узнаю. И чем ты мечен?

Всех импровизаций и затей
Не хватит нисколько любви моей.
Но разве теперь о любви говорить,
Когда наступает время Быть?

13 июля 2017 г.

Эти стихи сплав различных течений мысли, прошлого, будущего, несказанного, говоря языком Александра Блока. Чужое фото чужого человека, не затронувшего своим лицом меня, как художника, вызвало к жизни эти вопросы...

работа Раисы Гершзон