Как мало нам мужчинам надо!

Святослав Соловьев
Как мало нам мужчинам надо -
Борща поесть и приму искурить.
Постель чтоб теплая была,
Да баба, а не тудыть ее едрить!

Как много нам мужчинам надо,
Если война, то автомат,
А если пулей иль снарядом,
То лучше сразу чтобы в АД!