Реклама

Нюша Анисимова
На третьем этаже с балкона слышен крик.
Кричит жена, а муж молчит. Уже привык.
Она его по падежам уж просклоняла.
Уж полчаса орет. И вовсе не устала.
Кобель что он и мимо юбки не пройдёт,
Заговорить с любой момент всегда найдет.
Что погулять здоровьем Бог не обделил,
Что любит девок он, а про жену забыл.
Так материлась, вспоминая его мать,
А он в ответ молчал, не зная, что сказать.
И вдруг ответил ей он, заикаясь,
- Спасибо! Я... в рекламе не нуждаюсь!!!
****
14.07.2017

12'12; 13'13; 12'12; 12'12; 12'12; 12'12;